Exhale Fans 在 2012 年由 美國設計師 Nik Hiner 和他的生意合夥人Richard Halsall 創立。他們當時想出了一個革命性的新思維,就是重塑標準吊扇! Exhale Fans 因此而誕生並成功在Indiegogo 籌集了第一筆資金。

Exhale Fans的總部設在美國克羅伊登現時己擴展了全球業務。Exhale Fans 已授權 Golden Leaders International (Holdings) Limited 作為香港區之獨家代理及工程公司。
THE CEILING FAN REINVENTED
Exhale Fans 源自美國的專利設計。打破傳統吊式風扇要坐在風扇的範圍下才可享受到涼風。
Exhale Fans 的獨特設計, 使風扇沒有扇頁, 改為轉動一個天花板上的圓盤來產生層流運動,使空氣向外並沿牆向下移動,即使空氣可均勻地環繞整個房間流動,當空氣分子於房間流動了一次後會返回風扇的中間。傳統吊扇風只會吹同一方向,時間一長會產生頭痛。醫師發現不少人因為電扇吹頭,造成肌肉疼痛,還有人的痛點會轉移到,腰部下背部都跟著痛。物理治療師簡文仁表示:「風吹的話它的風壓對我們的經皮神經是個刺激,這個經皮神經刺激的話,等於局部部位的經皮神經持續受到刺激,時間短還無妨,時間一長的話,30分鐘50分鐘這個部位也會引起痠痛。」Exhale Fans 可以避免以長時間使用風扇所產生的疼症。
Exhale Fans 可調節整個房間的溫度,保持空氣流通,省電,環保。 設計時尚, 是本世紀傳統吊扇的最佳代替品及冷氣機最好的夥伴 !